تستعرض لكم "الوطنية" مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 5 يوليو 2022، والقنوات الناقلة لمختلف ملاعب العالم، ضمن تغطيتها الإخبارية الرياضية اليومية، وهي كالتالي :-

1. مباراة حسنية أغادر و إتحاد طنجة ضمن الدوري المغربي، في تمام الساعة الـ 8:00 بتوقيت السعودية وفلسطين والأردن وسوريا، والـ 7:00 بتوقيت مصر والسودان، على أن يتم بثها عبر قناة المغربية الرياضية بتعليق عادل المسعودي.

2. مباراة الجونة و الأهلي ضمن الدوري المصري في تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت السعودية وفلسطين والأردن وسوريا، والـ 9:00 بتوقيت مصر والسودان، على أن يتم بثها عبر قناة ONTime Sports بتعليق محمد الكواليني.

المصدر : الوطنية